Skip to content
Donando c'è più gusto
Donando c’è più gusto

Donando c’è più gusto è un evento benefico che si è svolto nei giorni 24-25-26-31 Dicembre 2020 e venerdì 1 °Gennaio 2021.

L’evento è stato promosso dalla Fondazione Sandro Pitigliani in collaborazione con Italy to Home,  il portale dedicato alle eccellenze della ristorazione del territorio, con  la collaborazione di All You Srl e Sirio Risorse Umane.

Hanno preso parte all’iniziativa numerosi ristoranti di Prato, che hanno avuto modo di proporre i loro migliori menù da asporto, incentivando così il servizio di “Delivery”.

I menù sono stati  acquistati online direttamente sul portale www.italytohome.com .

L’iniziativa è stato promossa per sostenere attivamente uno dei settori, come la ristorazione, fortemente penalizzato dalla pandemia e per realizzare una raccolta fondi a supporto del Centro di Prevenzione Oncologica Eliana Martini di Prato.

 

Grazie a tutti i ristoratori che hanno aderito