L’AlbiCOCCA del Sacchetti | Pasqua 2024

40.00

Dopo il grande successo dell’edizione 2021, torna in occasione della Pasqua 2024 “L’albicocca del Sacchetti” realizzata con la pregiata Albicocca Pellecchiella del Vesuvio.🍑
La colomba, in edizione limitata, è realizzata dalle sapienti mani del maestro pasticcere AMPI Paolo Sacchetti della Pasticceria Nuovo Mondo di Prato. 👨‍🍳
Le due eccellenze pratesi tornano così a fare squadra per continuare a sostenere con questa raccolta fondi per il dipartimento oncologico e il centro di ricerca Sandro Pitigliani dell’Ospedale Santo Stefano di Prato.🔬
Con una donazione di 40€ avrai un doppio beneficio:
Gustare un prodotto locale di altissima qualità e sostenere i nostri ricercatori.👩‍⚕️
Potrete ritirare le colombe nei seguenti punti di ritiro:
✅ Studio Siciliano & Partners Via Valentini 23/a – Prato
Caffè Stefano Via Roma 308 – Prato
Hello Darling Prato – Via Cesare Guasti 27 – Prato Centro Storico

Esaurito

Ingredienti:

Farina di frumento 0 20.91% (Glutine), Albicocche candite a cubetti 18.25%,
Burro pastorizzato 82% mg 16.91% (Latte), Tuorlo d’uovo pastorizzato 11.4%
(Uova), Zucchero semolato 9.5%, Acqua 9.5%, glassa alla mandorla 4.56% (Albume
d’uovo pastorizzato 99.72% (Uova), Farina di mandorle 0.14% (Frutta guscio),
Zucchero semolato 0.14%), Lievito naturale maturo 4.37%, Zucchero in granella
1.52%, Miele d’acacia 1.14%, Mandorle grezze 1.14% (Frutta guscio), Sale 0.34%,
Pasta di arancia candita 0.34%, Scorza di limone 0.04%, Scorza d’arancia 0.04%,
Bacche di vaniglia 0.02%

Valori nutrizionali per 100 g

Energia 1438 kj 344 kcal
Lipidi 18,3 g
Saturi 9,45 g
Carbs 44,3 g
Zuccheri 24,11 g
Proteine 51 g
Sale 0,02 g

Conservare in luogo fresco e asciutto.